даже если...

Ирина Теплякова
Я тебя, как никто никого никогда
очень сильно и сильно очень.
Даже если с орбиты планета Земля
в никуда соскочить захочет.

Я к тебе насовсем к одному своему
крепко-накрепко, вольной волей.
Если даже босой в леденящую тьму
по осколкам студеным до боли.

Я в тебе до краев, до черты и до дна
каждой клеткой, натянутым нервом.
Даже если свинцовые капли дождя
по разодранным в клочья коленям.

Я тобой навсегда, до пьяна и насквозь,
от *свихнулась* до нежной ладошки.
Если даже надежда - *прорвемся авось*
в перехлест все связала дорожки.

Я тебя...как никто никого никогда.
Даже если от счастья шалею...
Видно,я без *лю тя* и любимого Да!
и минуты прожить не сумею.