Закрою сердце на замок...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Закрою сердце на замок,
В благое стало трудно верить –
Бездушья выстрадан урок,
Из сердца вырвано доверье.

Оно молчит, злодейка боль
Его съедает безразлично.
Лишь горько плачет: слёзы – кровь.
Что ж, сердцу плакать неприлично!?