Рябина

Надежда Кремнёва
Купи рябину на коньяке, коснись губами,
Прошла гроза?
Нет расстояния между нами -
Закрой глаза!

К тебе я руки протянула-
Ты их согрей!
Наверное, я чуть-чуть всплакнула,
А ты - не смей!

Ты тоже слышишь, как близко стали
Сердца стучать?
А все сначала нам не пора ли
С тобой начать?

Смотри, горит рябины куст -
Остановись!
Попробуй ягоды терпкий вкус
И приглядись...

Увидишь, может, среди ветвей
Ты образ мой...
А, впрочем, ты ведь не веришь мне -
Глаза открой!

16/09/06
Фото: Yana Weiman