Что-то...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Что-то рвет на куски мою душу,
Все тревоги собрались в одну.
Все заноза какая-то гложет
И терзают сомненья в плену.

Там, где воды с огнем разметают
И труба своей медью звучит,
Все былое мне сон вспоминает,
А судьба что-то снова сулит.