Русские бабы

Надежда Назарова 5
   Но как нам быть красивыми, при этом женственность
   и слабость сохраняя?..
      Реплика из интернета

Разговоры ведём мы с подругою:
Жить легко на Земле или туго ли?..
Красоту сохраняя и женственность,
Как быть сильной, умелой, ответственной?

Если б только красивыми, слабыми...
Но привыкли быть РУССКИМИ БАБАМИ!
Поднимаем, сдвигаем, ворочаем...
Держим Мир – не в речах, а воочию.

  ***
"Скакунов" лихих и "горящих изб"
Не хватает всем!.. Слабость?.. – лишь каприз.

    06.03.2016 г.