Вновь предо мною ты...

Александра Ольховик 3
Вновь предо  мною  ты,

Снова весна  и  цветы,

Снова  сияние глаз,

Встреча, как  в первый  раз,

 

Только  серьёзнее взгляд,

Рад   тебе,  очень рад,

Остановись  родной,

Это  наш путь земной,

 

Вновь  расцвела земля,

Память  не хочет  слушать,

Снова мне греет  душу

Сердцем  любовь твоя…