Зачем мне красный сарафан

Елена Королькова-Дьякова
                на «Красный сарафан»  Жюр22 
                http://www.stihi.ru/2016/03/05/1584

Красный сарафан сняла, мужу положила
И по скошенной траве, убежать решила!

Там за пасекой, в лугах, в небольшом стожочке,
Буду ждать тебя любимый, в синеньком платочке!

Красный сарафан сняла и одела синий,
Косу русу расплела, буду я красивой!

Приходи мой милый друг, жду тебя и верю,
На цветущий этот луг, только поскорее!

Красный сарафан сняла и отдала мужу
Пусть он знает сарафан, красный, мне не нужен!


05.03.2016 12:06 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.