Юбилейно-застольное поздравление

Александр Булава 2
ХХХХ – это вовсе не много,
Где то ближе к средине пути,
В общем, та же, всё та же дорога,
По которой идти и идти.

Но дорога всё круче, всё выше,
Но ухабов всё больше на ней,
- Слышь, Иваныч, не надо "потише",
Не держи на скаку лошадей!

Чтоб колокольчики петь не устали,
Чтобы коням скакать, да скакать,
В миражах ускользающей дали,
Всё найти, что когда то теряли,
И при этом себя не терять.

Чтоб поменьше невзгод и печалей,
Чтобы женщины вслед не ворчали,
Вот чего б мы тебе пожелали,
- Да, Иваныч! Пора наливать!