Напиши...

Юлия Даниель
Напиши, как город пыли танцует -
Я совсем уж одичала в деревне...
Напиши, как хороши небоскребы -
Оторвешься - и на землю и в небо.
Напиши, как называют подземку,
Перепутай метро с underground,
Напиши, какой валютой заплатишь
За разочек придорожной мулатке.
Напиши, что одиноко - услышу...
И отвечу - одиноко мне в деревне.
Жгу свечу.
Ты недоступно- неподсуден
За порогом расколовшегося времени.