Яснее не бывает

Ася Абраменко
       Окончен бал,погасли свечи,
       Смотрю в экран я ,чуть дыша,
       ЕС послал нас в этот вечер,
       И даже показал куда.

       Да только он ошибся малость,
       В дерьме мы по уши давно,
       Не знаю,сколько нам осталось,
       Чтобы совсем упасть на дно.
               
       Как пережить тот стыд,ту муку,
       Болит и мается душа,
       Уже в протянутую руку,
       Не подают нам ни шиша.
    
       Не долго музыка играла,
       Не долго фраер танцевал,
       Европа место указала,
       С Брюсселя в Киев,на вокзал.