Шаль из снов

Татьяна Астафьева
В эфирность снов я завернусь, как в шаль.
И этим пасмурным, холодным утром,
Мне станет грустно, но почти не жаль,
Что ты опять не едешь почему-то.
Дни утекут, как талая вода.
Наступит день желанной нашей встречи.
И шаль из снов сниму я навсегда -
Твои объятья мне согреют плечи.