Люди с пустой душой...

Наталя Ухова
Люди с пустой душой,
с монетами вместо глаз,
снимают пустые фильмы.
Манекены играют роли,
играют мужчин и женщин,
играют из рук вон плохо.
Тянут свою волынку
в ярком телеэкране...

Есть пока ещё выбор -
- выключить телевизор!