Слабость

Амале
Не могу спастись от дрожи,
Звуки бегают по коже,
Струи хрупких нервных струн
Пальцы нежные тревожат.
Но... Мучительную сладость,
Как любую в жизни радость,
Превратит больная совесть
В непростительную слабость.
А потом и вовсе в гадость...