ответ пабликам

Виктор Похлебин
"-Очень плохой ритм"
Вам это не подходит?
Я уйду голову склонив.
Думал вышло хорошо-вроде.

Склонил голову-печатаю в ворде.
Планшет в руках,но попадет ли в ваш паб?
Конечно нет,вечно на склоне
Без денег,вам нужны money с "реклам".

Платить вам- не готов
Тут виноваты не цены
Ни 50,200,500.
Важен принцип-манеры.

Какой бы не был словесный разлив
Скорее всего будет что то не так
Я написал херово,где же мой ритм!?
Публикуйте тех, кто входит в формат!