Давайте радовать...

Вера Корчинская
Давайте радовать друг друга -
Кто добрым словом, кто цветком -
Письмом душевным, поздравленьем -
Иль, неожиданным звонком.

Участием поможем другу -
Придём на помощь в трудный час,
Окажем нужную услугу -
И обратим обиды в прах.

Давайте радовать друг друга -
Кто добрым словом, кто цветком -
Улыбкой светлой, иль приветом -
Хорошей песней, иль стихом...