А наяву только грусть

Роксана Шарм
Что-то такое
   творится со мною...
Что же такое -
        сама не пойму.
Хочется ласки,
      вниманья, покоя,
Хочется нужной
        еще быть ему.

Только в мыслях его
     не я, а другая,
Хоть и напрасно
         он ждет ее,
И позади уже
        жизнь лихая,
А наяву...
 только грусть. И все!