Советы девочкам - номер 5

Дубровская Екатерина
Если хочется порядка,
Убирать желания нет,
Вы послушайте, девчата,
Добрый и простой совет.

Вы смотрели передачу
Про серьёзную мадам,
Что перчаткой на удачу
Вдруг находит грязный хлам?

Пальцем по пыли проводит
И сдвигает всю кровать?
Вы представьте, что приходит
К вам та дама проверять.

Ну а вы заправским бегом,
С пылесосом чистя дом.
Дать отпор её набегу
Как солдат готовы в нём.

Ну, а если уж и правда
Чистоту делать сил нет,
Три предмета для охвата:
Плита, ванна, туалет.