Весна, похожая на осень...

Надежда Кремнёва
Весна, похожая на осень...
Белеет льдинкой молчаливо
В кустах зимы минувшей проседь...
Проходит серый день уныло...

Не слышно пенья ручейков
И солнце лучик не подарит...
Не хочет разомкнуть оков
Мороз... Вот-вот еще ударит...

И в затянувшейся зиме
Никак не может отогреться,
Кусочком льда стучит во мне
И без тепла страдает сердце...

15/04/2010