Одинокая

Надежда Кремнёва
Одинокая...
Я дыханьем постель согреваю...
Жизнь жестокая!
И за что всё случилось вот так? -
Я не знаю!

Слёзы горькие.
Зубы стисну и маюсь.
Слишком гордая,
Чтоб любить, унижаясь!!!

Недотрога я,
Жду тебя,
Половинка таинственная...
Одинокая...
Я, ведь, чья-то
Единственная!
1987
Художник: Christophe Vacher