Частушки-веселушки 29

Петр Круговченко
 Как на масленой неделе
В городе Иваново
На деревьях кошки пели,
Видно, в доску пьяные!

Вот пришёл он, женский день
И признаюсь, братцы  --
Мне идти к любимой лень,
А куда деваться?!

На восьмое марта милке
Подарю я веничек,
Пусть метёт бычки в курилке,
Нечего бездельничать!

Я соседку попросил:
Почеши мне спину!
Так драла, терпеть нет сил,
Задушу скотину!

На пенёчке у опушки,
С сигаретою сидел
То ли Чехов, то ли Пушкин,
Спьяну я не разглядел!

    6.02 2016.