Ни при чём

Владимир Кондрашов
Не мечите лимоны с икрою,
Не чертите на небе круги.
И стихи не пишите вы кровью,
Это будут плохие стихи.

Не учите рычанью овечек
И не бейте ручьи кирпичом.
Только тот в чудесах безупречен,
Кто как будто совсем ни при чём .