Отава

Надежда Кремнёва
Если ты усталый и с дороги,
Упаду тебе травой под ноги.
Отдохни...
Пусть жизнь вернется в жилы,
Поделюсь с тобой частичкой силы.

Полечу дурманом ароматов,
Или чистым ветерком крылатым
Покачаю в колыбели ласки -
Доверяй себя мне без опаски!

Можешь рвать букеты той отавы -
Знай! Лекарство там, а не отрава!
Только, за цветами наклонясь,
Не втопчи ты эту травку в грязь!

09.2006
фото из инета