Саше

Надежда Кремнёва
                подполковнику ФСБ,
                отдавшему свою жизнь
                за благополучие другой страны...

Как посмел ты без меня улететь?
Не могу без слёз на небо смотреть...
Где же ты теперь, Сокол мой?
Отчего не взял за собой?

Кто забрал тебя? Рай или Ад?
Сбрось оттуда мне свой автомат!
В гости смерть зову столько лет:
"Где ж ты бродишь? Иль тебя вовсе нет?"

В небо смотрят с укором глаза...
На щеке застыла слеза...
05/11/06