Недолгое расставание

Юлия Трофим
Не долго мне еще осталось,
Я чувствую чуть чуть-игла!
Одно мгновенье, в миг же сладость
Воспоминания, тоска...

Те чувства, что не так далеки
Уснули где-то не тая.
Манящий зов былой тревоги
Развел влюбленные сердца!

Я помню первое прощанье,
Помню лицо, победный крик.
Души глубокое молчанье,
Ты в ожидании поник.

Проходит время, все забылось
Я думала еще тогда...
Душа внутри испепелялась,
Горя в пучине естества!

Друг другу что-то говорили,
Подумав, что любовь близка...
Молчаньем утопала в гнили,
Прося забыть все навсегда!