Случилось!

Осипова Светлая
Током по венам что-то бежало, горело...
под ласкою губ умирало и оживало тело...
«Да... ещё... да...» - у уха вздыхало, шептало...
огромного мира с тобою нам не хватало...
кровь горела, заледенев вдруг, на миг закипала,
в невесомости бездну тело без счёта бросало
и в объятия рук твоих, вновь, возвращало...
всё во мне, там - внутри, умирало и оживало:
не хватало мне рук твоих и губ было мало...

проводила тебя - по-иному мир созерцаю:
месяц ярче, а звёзды ближе – я замечаю...
всё вокруг и внутри меня завелось, завертелось:
вопреки всему, птицам спеть о любви захотелось...
номер твой мне набрать, позвонить не терпелось:
я стремилась к тебе одному, но пропала смелость, 
а внутри где-то там, без конца, колотилось:
что случилось? Ответ: очень глупо... неужто влюбилась?
Как же так? Не вернуться назад - знать случилось!


06.03.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.