Эффект Проросшее семя души

Владимир Сергеевич Ткаченко
Весь Мир спешит , измерив судьбы
Из вчера - настоящее - будем!
Всё то, что с рассветом - шаг
От глубин, по солнечным, ко дну.

В каждом дне - выбирает случай!
И только лишь, миг - отвоюешь, добром...
Что  маска - не твоё, безвозмездное к людям
Но твоё ли оно ,что под солнцем!?

Мир так устроен - не место, что - Ты
А место то, что Время - Жизни!
Всё в Землю, с закатом уходит
Душа она есть - это Семя твоё!

Эффект: Проросшее семя души
Под крышу в звёздное небо!
Без чувства в ней - к Любви...
В обЪятЬя - смертЬ - пустое.