Для женщин...

Амантай Зульфия
Пусть слеза весны
             Катится по щекам,
От радости, от любви
            И будет щит от всяких бедлам!
Пусть розами, нежными цветами
            Устланы будут ваши пути
И счастье,  и нежность...
            Бежит за вами по пятам!