А. Федерову

Кот Манчестерский
Мой  милый.  старый  друг!
Весною  вешней.  тебя теряю.
И  в новой  жизни,  марта  круг,
Тебя  с  тоской,  сейчас теряю.

А помнишь старые  деньки?
Никольского  с тобой включали.
Писал  "Художник"  огоньки,
И с  "Ветерком" мы  ИЖе  гоняли.

Теперь  я песню  написал.
Её  же люди  подхватили.
НО дверь  в былое  потерял.
А звезды в вихре  закрутили.