На прощанье леди

Андрей Цуприк-Шатохин
Перед тем, как ты сядешь в машину
И умчишься в неведомый край,
Задержись и послушай мужчину,
О себе, леди, правду узнай!..

Про свои бархатистые руки,
Про свои с поволокой глаза...
Знаю я, твой уедет Suzuki
И уже не вернется назад!..

Не меня эти руки ласкают
И не мне глубина этих глаз,
Как снежинки последние тают,
Небольшой мой растает рассказ...

Так постой же, прошу, на минутку,
Разреши мне запомнить твой взгляд!..
Пусть со мной розыграла ты шутку,
Сны тебя отпускать не хотят!