Письмо Волковой Татьяны

Альберт Васильевич
Письмо Волковой Татьяны.

Страшно встречаться с тобой, но, хотелось бы.
Постоянное Противоречие -
Стараюсь тебя всё время забыть и не получается.

Какие странные у нас отношения -
Полнейшая Неопределённость.
Мне иногда кажется, -
Так будет продолжаться всю Жизнь,
А мы останемся такими же, как сейчас.

У нас будут  семьи, дети...
Но мы будем также искать встречи,
Лишь для того, чтобы увидеть друг друга,
Просто поговорить... И - опять расстаться.

Как это - Глупо! И, в то же время, - Необходимо!!!

Наверное(?), Мы с Тобой - НЕНОРМАЛЬНЫЕ.
Живём по каким-то Своим, особым Законам...
Непонятным для окружающих и, даже, для Нас самих.

А, может, эта Неопределённость ... и связывает Нас?
Позволяет сохранить Чистоту...
Позволяет не врать друг другу, не делать гадости...
Не кривить Душой...?

Может быть. Не знаю.

Прихожу к мысли, мучающей меня -
А нужны ли здесь какие-то объяснения?

Я, Просто, Хочу Тебя Видеть.
Очень! Очень!!!

Целую.

Таня.
-------------------------------------------------------