С праздником весны!

Николай Никишин
Вы для нас всегда прекрасны,
С вами жизни наши не напрасны.
Мы природе неподвластны
И дарить любовь всегда согласны.
Пусть порывы будут страстны,
В голове все мысли ясны
И исчезнут дни ненастны,
Станут беды не опасны.
Зашумят под вечер сосны,
Разгоняя наши сны,
Поздравления разнося голосны
"С 8 марта праздником весны!"