Всего.. полшага...

Катерина Крыжановская
Кристалл...!! Блистал.

...
 
Вердикт: Реликт...

...

... а мир. Устал.
(во лжи...

Возник.

...

Всего...
(полшага...

Честь - Отвага.

... взовьётся! Шпага!! Доблесть... есть.

...

Но отрешённость тел. И напряженность дел...! (обретено веретено...

Где... молчаливость уст. Где некрасивость - грусть...
Где осторожность - смелость...

Где... утешенье. Верность.

...

(где...
Торопливость фраз...

... и. Любопытство глаз...

...

Вердикт: Реликт.   ,

06.03.16г

http://youtube.com/watch?v=1s3uHGrnyEI