Солипсизм

Иван Радион
 Даны ансамбли ощущений.
 Из них мы строим мир значений
 Приятно или очень туго -
 Не разорвать границу круга.

 А что за кругом,мы не знаем.
 И только лишь предполагаем,
 Что мир огромный за пределом
 Своим давно резвится делом.

 Но это только гипотеза.
 Она - реальность или деза ?
 Не разрешит никто вопроса
 Ни по желанью,ни без спроса.

 Быть может я лишь существую,
 А вы - мои сплошные грёзы,
 Мечты, конфузы и курьёзы,
 Томлюсь я или торжествую.