Я ветку душистой сирени

Павел Пеньков 2
Я ветку душистой сирени
На плечи твои положу
И нежно тебя на колени,
Как прежде, опять посажу.

Потом зацелую до боли,
Сжимая в объятьях красу,
И чувствам дам полную волю,
И вновь на руках унесу.