С Днём Рождения, Олег!

Михайло Барановский
  http://www.stihi.ru/avtor/glechik

Ещё не летняя погода,
И море дышит холодком,
На побережье нет народа,
Но полон солнцем отчий дом.

Спешат друзья в твой дом с цветами,
И где-то в очереди я,
Иду с душевными дарами,
Поздравить с праздником тебя.

Привет тебе, мой Брат, подводник,
Позволь по-братски и обнять,
Желаю выпить с тобой сотку,
И тост за здравие поднять.

Пусть волны радости качают,
И шторм не будет волновать,
Пусть звёзды в счастье помогают,
И каждый день пусть будет свят.

Живи, мой друг, без мук печали,
Познай ты радость и восторг –
Пусть не пугают тебя дали,
А в лет под сто подбей итог…

Отдай долги своим всем близким,
Забудь обиды на врагов,
И поклонись земельке низко,
Да вспомни матушку с отцом.

06.03.16 г.