Я счастлива

Ольга Заря 2
Всё то, что сбылось, продолжает ночами сниться.
Смешные стихи не затянуты коркой льда.
Я счастлива тем, что повсюду родные лица.
Что чёрная зависть по-прежнему мне чужда.

Что я хохочу, если кто-то шалит словами.
Что прячу глаза, если хочется что-то скрыть.
Я счастлива тем, что мы всё сочиняем сами,
Что есть ещё порох и в мыслях шальная прыть.

Я верю в любовь. И уже обижаюсь меньше.
В застывших слезах ни досады, ни капли зла.
Я счастлива тем, что останусь одной из женщин,
Которая к сердцу свой путь проложить смогла.