Скучна вся жизнь, коль нет любви

Александр Ковалёв 7
Скучна вся жизнь, коль нет любви,
Земля – пустынная планета,
И звёзды в сумраке бледны,
В душе нет отблеска их света.
И бесконечно длинный день,
И сон приходит как спасенье,
В увядших чувствах дремлет лень,
Иссяк родник их вдохновения.
1998 г.