Притча Хлеб есть Посох Жизни...

Ареви Шох
 Кофе в постель - это прихоть
 Вот Хлеба поесть - необходимость
 Без Хлеба нет Жизни - это Милость
 "Хлеб наш насущный дай нам днесь"
                Боже!...

 Если Вас не накормят Хлебом,
 Если у Вас нет денег,
 Не накормИться своими силами
                тоже:
 Сеять, пахать, печь - нет мощи
              такой на деле...

 Ка же добыть Хлеб насущный?...
 Есть одно спасения средство,
 - Отнять Хлеб у хлеборобов силой,
 Даже у тех, кто живёт по-соседству...

 В этом одна из причин
 Войн кровавых на нашей Планете
 С момента возникновения первых
                городищ
 До разрастания Мегаполисов в Мире...

 В Мире Людей Хлеб насущный
 - Самая неразменная Валюта
 Ей не страшен никакой кризис
 Ценность её возрастает только...

 Россия может возродиться Державой,
               
 Если обретёт свою былую способность:
 Производить вдоволь свой Хлеб насущный
 Восстановить военную, былую мощность

 Для спасения общенародного Каравая,
 Если вырвется из омута коррупции
 Обретёт демократический Порядок,
 КОГДА ХЛЕБ СТАНЕТ МЕРИЛОМ
       СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ!...

             6  М А Р Т А   2 0 1 6