8 марта

Владимир Пшеничный
Сегодня, впрочем, как всегда,
Скажу я нежные словечки.
Скажу, что ты моя Звезда…
Ты мой любимый человечек.

Но в этот раз скажу не так.
Не мимолетом, будни скрасить.
Сегодня будет на устах,
Твой самый лучший, женский,  праздник!

Восьмое марта, день весны…
День, милым дамам посвященный.
Мы будем в этот день пьяны
И больше, чем всегда влюблённые.

Я, заглянув в твои  мечты,
Как рыцарь, перед Королевой,
Преподнесу тебе цветы…
И назову тебя Вселенной!

В глазах  твоих мелькнет лоза…
Полна желанием – нектаром.
Сердец сплетутся голоса
И разожгут в крови пожары.

Не знаю, да и не хочу,
Знать, как и где все это будет.
Букет тюльпанов в брызгах чувств
Душа твоя не  позабудет.

Все остальное не в стихах,
На ушко, в шейку, в грудки, в губки…
Хочу, чтоб в жизни, как во снах,
Дарить, дарить мой голубке!