Мёртвые Души...

Олечка Макарова
 на «Чичиков - великий комбинатор» (Анатолий Чигалейчик)
http://www.stihi.ru/2016/03/06/2932

Их... перечесть - не хватит пальцев -
И пальцев рук и пальцев ног.
Чужие... как американцы,
Им Е.Б.Н. во всём помог!

Народ тасуют как колоду,
А им как будто всё с гусЯ.
Погибло сколь уже Народу,
Но это песенка не вся!

Сколь развелось у нас чубайсов -
Противных, рыжих, словно кот.
И для "господ" рисуют прайсы -
Народ сколь до сих пор всё мрёт?!

Всех стариков раздев до нитки -
Точнее с пенсии - УКРАВ...
Приобретают все "пожитки",
Ведь у ЕДРОССОВ больше прав!

Жируют как коты на Пасху -
Икрою чёрной мажут баб.
Глаза Стеклянные под маску,
Вот Нанести Б На Рожу Скраб!

Народ устал уж сказки слушать,
А Путин воин лишь один.
Из президентов самый лучший -
Он менеджер больших вершин!


Е.Б.Н.* Ельцин Борис Николаевич.