Дразнилка-Ябедам

Азалия Жуланова Ханина
  Ябеда ты, ябеда,
  Доносила-жабина,
  Ты доносчик и сиксот,
  Потому-тебе БОЙКОТ!

  Уши, как у Чебурашки,
  Пишешь всё на промокашке,
  Всё подслушаешь,подсмотришь,
  И ехидненько доносишь!

  Мы-таких друзей не знаем
  И к себе не подпускаем!
  Быть постыдно ябедой,
  Доносилой-жабиной...

  04 03 2016г