Ночь длится

Амантай Зульфия
       (для М. Шиховской)

Ночь длиться
Звёзды серебрятся.
В лунной ночи
Как блики теряются...

Но, люблю!
О, моя несравненная!
И покорю ту, что Миром сладит и правит,
Мирская женщина моя!

И благодарю!
И мои поклоны из тысячи роз
И тебе шлю!
Несравненная! Сотканы они из тысячи грёз....