Мой Ангел и моя Царица

Андрей Болоткин
Пусть солнце заскользит на куполах,
И златом освещает нам дорогу.
Пусть ветер заиграет в небесах,
Мы свято верим обращаясь к Богу.

В твоей руке дрожит моя рука,
И запах воска разрывает душу.
Там в синеве летают облака,
И Батюшка там начинает службу.

Я поклянусь тебе пред алтарём,
У образа, скорбя, буду молится.
И закричу, Люблю !!! Вот мы вдвоём,
Ты Ангел мой, ты мудрая Царица!!!!!