Небо

Надежда Кремнёва
Небо!
Я твоя птица!
Мне бы
в поднебесье кружиться!
Где бы
крылья сильные рядом!
Небо!
Мне б другого не надо!
Грёзы...
С кем теперь ты -
не знаю...
Слёзы...
Я глаза закрываю...
Игры,
где пути разошлись.
Выбор...
Крылья сложены...
Вниз!
23/10/06