Держи мою руку

Быков Макс
Твоя мама сказала держаться подальше.
Твои подруги уверены, что я - алкоголик,
но все это ровным счетом ничего не значит
- держи мою руку. Нас станет двое.

Ты способна поверить в меня, и простить.
Я способен видеть то, чего не бывает.
Мне не нужно наркотиков, чтобы любить.
Держи мою руку. На рассвете взлетаем.

Депрессия - лечится. Все поправимо.
Главное, чтобы в тебя кто-то верил.
Главное - делать кого-то счастливым,
ломая любые преграды и двери.

Все, что дано мне - не очень много
- способность рисовать вереницей слов.
И раз уж сошлись наши дороги
- держи мою руку. Попробуем снова.