Обидно

Одна Одинёшенька
Обидно, и слезы текут по щекам...
Что веришь и знаешь твердил - куда там!?
Понять, отличить ты не можешь когда
Пишу для людей, а когда для тебя!

Не знаешь меня ты, не знаю тебя...
Не знала что ты не поймешь вдруг меня!
Тебя понимать я пытаюсь всегда,
Хоть трудно приходится мне иногда.

Но верить, иначе тебе не могу,
Быть может что просто еще я люблю,
Прости! Может я не тая, 
Обидела грубо не ведая, зря.....
Плохого тебе никогда не хочу, 
Тебя я ну просто уж очень люблю!