***

Быков Макс
Я - обыкновенный, солнечный, и милый.
Я не ем колеса, не ширяюсь по углам.
Мне приятно всех любить, или быть любимым.
Этого не скажешь по моим стихам.

Плод фантазий - сладок, но жесток не меньше.
Я пишу про шприц - и сразу "точно наркоман.."
Люди! Мне знаком единственный сорт гречки,
из которой кашку варят по утрам.

Просто так сложилось, что не сплю ночами.
Потому что нравится это время суток.
Не валяюсь пьяный я в баре под ногами,
и не трахаю дешевых проституток.