Пусть зло прервется на тебе

Поэтесса Валерия Соколова
Пусть зло прервется на тебе -
Цепь бесконечная предательств,
Обмана, лжи и  издевательств...
Пусть зло прервется на тебе -
Лед зависти и пламя мести
Внутри тебя исчезнут вместе.
Пусть зло прервется на тебе.
Поверь, само оно бессильно,
Лишь в нас оно растет обильно...
Пусть зло прервется на тебе.
Ты отвечай добром на злое,
И будет Бог всегда с тобою,
Пусть зло прервется на тебе!