Семь шагов на вертикаль...

Быков Макс
Семь шагов на вертикаль.
Семь чудес за пару слов.
Не читайте мне мораль!
Я не верую в богов.
Капли с кончика иглы
- драгоценности для вен.
Вместо кайфа - горсть золы.
Вместо рая - гексаген.
На последнем этаже
я держал в руке баян.
Раньше кушали драже
и играли в обезьян.
Раньше - водка и табак.
Телки, травка, кокаин.
А сейчас под вой собак
и единожды один
я колю себе укол
за друзей и за врагов.
За веселый Рок-н-ролл.
И убитую любовь.