Туда и обратно

Людмила Скабрёзная
Ах, этот выходец с Кавказа!..
Не заразил, но вот зараза!..
Довёл до стыдного греха!
Любил меня той ночкой тёмной!
"АХ-АХ!" – я так стонала томно,
сквозь кайф же слышала: "ХА-ХА!"

Но не придав значенья смеху,
я прижималась к тела меху,
хотела только одного!..
Я поднимала к небу ноги,
шепча оргазменно: "О, ГОГИ!"
В ответ – ржач конский: "ИГОГО!"

Троянский конь в пальто, исчез ты
куда?.. У вас (признайся честно)
"конь" – всех по жизни "амплуа"???
И по тебе с тех пор тоскуя,
ищу, "АУ! АУ!" – кричу я...
Лишь рядом плач: "УА! УА!"...